欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 他是一位性格直爽的人_650字

他是一位性格直爽的人_650字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们班里,它是一个超级活跃分子。一双眼睛,不大,却泛着灵光。总觉得在想什么;皮肤白白的,活是一个“奶油小生”。他,就是我们班的“杜小样”。

  我这个“超级活跃分子”可不是瞎说的。在我们班里,谁提到这个人都会滔滔不绝地说上三天三夜,直至口干舌燥。他的性格直爽,待人诚恳。是一个不多的“热心肠”呢!

  在课堂上,你总是最积极的那一个,也是最投入的那一个,不管什么问题,他都会积极思索;每一次,他都是手举得最高的那一个,每次都会以眼神告诉老师:让我回答!让我回答!口中也焦急的默念着:“我!我!”没叫到他,便会很失望。但一旦叫到他,他的大嗓门便会告诉你正确的回答。在课下,他也同样是最积极的,老师一旦布置下课后的作业,他定会快马加鞭——及时完成,是我们班的“飞毛腿”。可也就是他学习上的热情,让他在每回的考试中都会进步一大截。让人也不由得膛目结舌。

  在同学中,他最直爽,朋友也很多。对每一个朋友,他都会掏心窝。那性格,让人不由的佩服他。当朋友遇到什么问题,第一个想到的便是他。每一次,他都会热心地去解决问题。当解决不了时,他便会紧皱眉头,直跺脚,不停地为朋友想办法。

  前几天,班里流行起了一句广告语:“小样酸Q糖,酸酸的模样!”他便也得到这个趣味的外号:杜小样。传到他耳朵里,他并没有生气,一笑即过,可以看出来,他并不在意。不过,这个外号也寄托着同学们对他的喜爱,他就是“杜小样”,带给人们最甜的糖,让每个人都喜欢他,敬佩他,他——就是我们班的“杜小样”——杜政斌!

 

    山西省太原市清徐县第二初级中学95初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:他是一位性格直爽的人_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved