欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 长大_500字

长大_500字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会长大,从呱呱坠地的婴儿长成懂事的大孩子,学会了各种东西。开始回忆,回忆小时候到现在,不由得嘴角上扬。

  小时候,牙牙学语的时候,连一句话都说不清楚。现在,会一口流利的英语。为什么呢?哦,原来是长大了。

  小时候,蹒跚学步的时候,还要父母搀和着。现在,连八百米跑都不成问题。为什么呢?哦,原来是长大了。

  小时候,上幼儿园起床,都要赖那么半个小时的床。现在,不用妈妈叫醒,自己就起床了。为什么呢?哦,原来是长大了。

  小时候,穿衣服的时候,必须要妈妈来帮忙。现在,自己三下两下就穿好了。为什么呢?哦,原来是长大了。

  小时候,出门总要穿的漂漂亮亮的,像个小公主。现在,不管好看难看,舒服就好了。为什么呢?哦,原来是长大了。

  小时候,看见漂亮的东西,不管需不需要,总吵着要买。现在,只卖用的最习惯最需要的东西。为什么呢?哦,原来是长大了。

  小时候,遇到困难就哭闹,必须要大人帮忙解决。现在,遇到困难,迎难而上,不解决决不罢休。为什么呢?哦原来是长大了。

  小时候……

  长大了,应该懂事了;长大了,不会有小时候的不听话和胡闹了;长大了,应该承担起学业的责任了;长大了,真好!

 

    浙江温州苍南钱库二小六年级:林唯一

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved