欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 天下无不散之宴席_300字

天下无不散之宴席_300字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“天下无不散之宴席。”转眼间,我们已经六年级了,在过五个月我们就要分开了,各自去读属于自己的学校,虽然我们非常开心,但是要和同学分离了,心里总有依依不舍。

  我们一年级的时候,素不相识,可是随着时间的推移,我们相处的越来越好,直到六年级我们知道了友谊是宝贵的,可是现在我们后悔已经来不及了,因为只有五个月时间相处了,我的心里有些失落。

  整个六年级来,我们总是打打闹闹的,一副不正经的样子,可是每一次到了关键时刻,我们还是最有用的。

  还有五个月的相处时间了,我们一定要好好的珍惜现在所拥有的时间,不能去浪费这宝贵的时间。

  等到我们长大以后,我相信,我们总有一天会在一次相遇,那时候我希望我们已经完成了自己伟大的愿望。

 

    东郊中心小学六年级:爱的流逝

不够精彩?再来一篇
我要点评:天下无不散之宴席_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved