欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 那该有多好_750字

那该有多好_750字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果我会飞,那该有多好!

  我可以在高高的天空上自由自在的翱翔,睡在棉花糖般的白云上,和太阳公公近距离的握握手。到了那时候,我就成为世界上离天最近的人了!

  我还可以飞遍全世界,游历名山大川,探访名胜古迹,把世界都看个遍,成为世界上第一个看遍全球的人。到了那时候,我该有多神气!

  如果我是个大力士,那该有多好!

  不论是大人还是小孩,我都可以轻而易举的把他(她)们举起来。到了那时候,我就可以把欺负我和我朋友的大坏蛋统统都甩到太平洋的那边去。到了那时候,看谁还敢在“太岁爷”上“动土”。

  我还可以帮人们做事情呢!我可以替代搬运工,嘿嘿,“千斤万斤我帮你扛,千吨万吨我帮你挑,只要搞定我的一日三餐,什么都好谈!”到了那时候,不知道会有多少人感谢我!

  如果我是个大富翁,那该有多好!

  我会建许多许多学堂,请许多许多老师,到偏远的小山村教授知识!到了那时候,农村的小孩就不会变成“井底之蛙”,不会是个“乡巴佬”也不会被人说成是“头发长,见识短”了。

  我还会打出许多许多口水井,水井里有着晶亮晶亮的宝石般的水,到了那时候,“饥渴难耐”的孩子们就不会因为缺水而“白发直下三千尺,疑是‘牛奶’挂前川”了,不会因为没水而“含恨终身”了!到了那时候,我的事迹会不会“震天下,万人颂”呢?

  如果我是个“环保大使”那该有多好!

  我要种好多好多的树,到了那时候,沙漠就变成了绿洲,“沙子满天飞”变成了“绿色的海洋”。等小树苗都长成古木参天的时候,我就把我所有的朋友都领过来欣赏这个“人工世外桃源”。

  我还要把垃圾全都变成能量,把污水变得清澈见底,把破坏环境的大坏蛋打入“十八层地狱”—把所有的垃圾都收集起来!到了那时候,地球该会有多美,看还有没有人敢破坏环境!

  ……

  如果这些都能实现,那该有多好!

 

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:那该有多好_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved