欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 命运,和我作斗争_700字

命运,和我作斗争_700字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,是中国大家庭中的一员,虽然别人都无时无刻快乐开心地生活着,但是,我这个大男孩生活地并不快乐,一次次地挫折,一次次地折磨,我似乎觉得生活并没有什么意思,有时候,做主并不是我们,一次次地被别人推推挤挤,我总是感觉生活并没有意思在生活下去——

  我还记得,那一次,是个阳光明媚的日子,我气喘吁吁地骑车去上学,希望这一天能够给我带来好运,但是……

  那一天,我兴高采烈地上课,那时候,正值早读,我聚精会神,“秀”着自己独特的嗓音,开始深情的读着,这时身旁长了翅膀似得“爪子”,在我的周围徘俳徊徊,一霎时,那双鹰爪似的“爪子”向我袭来,靠近着……那时,一个猛子“抓”我的生殖器,我心跳得很快,很迅速。我死死拽开了那双“爪子”,飞快地跑进厕所,我的生殖器已经惨不忍睹,血“滴答滴答”地往下滴着,我急忙地跑到办公室,三步并一步地跑到办公室,告诉爸爸妈妈……

  我急忙地被爸爸妈妈送到了抢救室,用顽强的勇气去面对这一次的“灾难”——

  我慢慢地躺在了手术室,麻醉医生首先在我的身上输液,然后,拿着一根冒着浓浓白雾的有茶杯口那么粗的白色塑料管,直对我我的嘴巴喷来。我很好奇,不知有什么事降临到我的身上。想着想着,不知道在什么时候睡着了……不知睡了多久,醒来时就躺在了重症监护室了。此时,感觉有巨大的疼痛向我袭来,真让我难受啊!我不由自主地滴下了眼泪,终于挺过了那场灾难!

  这一次次地灾难让我记忆犹新,然而一次次的发生,我该?

  我的舅舅经常教导我们要做一个充满阳光的少年,但是,这一次次的考验我该?

 

    路桥春晖小学六年级:阮玺

不够精彩?再来一篇
我要点评:命运,和我作斗争_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved