欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寻找错别字_450字

寻找错别字_450字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我经过一家餐厅是,看到广告牌上写着“麻辣火锅,物美价连,快来本店品尝”。“错别字!”我大声的喊道。为了证明我的眼睛没有看错,我还叫了和我一起走回家的同学,看了一遍,的确是有错别字。这时,站在我旁边的大叔满不在乎的说:“什么错别字,管他错不错呢,只要意思对就行了。”说完,扭头就走了。

  正在忙碌的老板看了不以为然,好像没有听见一样,继续忙他的。“怎么办?得把它给改过来,现在改,老板一定会以为我是假英雄出头,肯定会被老板骂的,甚至还会骂我小孩子多管闲事,滚一边去!明天,早点来改掉这个错别字。”我就怀着不安的心情回家去了。

  第二天,我早早的来到了餐厅,周围静悄悄的。这是,我迅速拿出藏在我书包里的磁性白板笔,“嚓”“嚓”“嚓”,“连”字就被我改成了“廉”。此时,再看广告牌时,被我改好的“廉”字,显得那么的端正、那么显眼,好像在对我微笑呢。

  心中的一块巨大沉重的石头终于落了地,我的心情轻松了许多,好像刚完成一项十分重大的任务似的。

 

    隆林各族自治县桠杈镇中心小学六年级:韦举宬

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找错别字_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved