欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 这个暑假真开心_450字

这个暑假真开心_450字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假生活是苦、是甜、是哭、是笑,苦是上也上不完的补习班,甜在无忧无虑快乐的生活,陈年往事让我哭泣,笑声也是数不胜数。

  暑假与朋友一齐溪戏、与妈妈一同“工作”、与爸爸去景区游玩。现在,美丽景色依旧如电影历历在目,玩耍欢笑的声依旧回响于耳畔。

  经过长途跋涉,爸爸与我来到石林峡,踏入大门映入眼帘的是一条林阴小路,树木茂盛。被列日烘烤着的山路上,小动物也行色匆匆的奔忙着。走着走着,我见到一座几层楼高的“激流勇进”,暗想:“这次爸爸肯定让我玩,因为我现在长大了。”爸爸被平日连夜路都怕还称胆子大的我带了过去,穿好雨衣,心底的小免子开始四处觅食啦!不知如何是好的我安慰自己:“看别人玩一点也不害怕,自己也会没事的。”浮木行成的小陡坡看着容易上,可我认为一但放松便会滑下去似的,紧张的气氛闯入我的心灵。下坡了抓紧栏杆,闭上双眼,迅速俯冲下去,风婆婆前来无情的打掉了我的帽子,巨大的浪花如水帘般迎面扑来,打在头上,这回可是名副其实的落汤鸡。

  这是我暑假的开心事,也感悟到生命在于突破、刷新和认识自己,与此同时我也得到了快乐。

 

    玉田县实验小学六年级:东梅风儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个暑假真开心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved