欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年记忆_550字

童年记忆_550字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年的大门已向我慢慢关闭,但童年的往事犹如一幅抹不去的油彩画,深深地印在我的脑海里。

  记得儿时,我最喜欢吃糖,尤其是奶糖!一天下午,我乘妈妈去买菜,便开始大搜索——寻奶糖!我东翻西翻:鞋柜、衣柜、抽屉……可都没找到,但有一个地方没找过——衣柜上面的一个盒子。我站在一条板凳上找起来。这时,只见一条灰溜溜的,又细又长的“绳子”。我很疑惑,心想:“这是什么呢?会不会是好吃的呢?”一想到这儿。口水直流三千尺!我小心翼翼的摸了摸,软软的,毛茸茸的,我肯定这是好东西,越想越忍不住。我越发抓得紧了,突然,一个高大的身影,是妈妈。我心一愣,没站稳,身子一倒,把好东西也拽了出来。妈妈大叫一声:“老鼠!老鼠!”我吓得把手一丢,只加一个黑影掠过。妈妈抱住了我说:“吓坏了吧!”我将计就计,结巴地说:“老……鼠……鼠吃糖!我……我也吃……吃糖!”妈妈拿了几块糖给我,我暗暗自喜,大功告成!事后,妈妈又换了个地方藏起来。

  童年好似一幅五彩缤纷的画,童年有趣、快乐、阳光,多姿多彩!童年有数不尽的欢快乐与乐趣!

 

    钟埭段墅小学六年级:1139883595

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年记忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved