欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我无意中听到的_600字

我无意中听到的_600字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  强强的书,几乎没有一本是完好无损的。一本本破烂不堪,让人看着那叫一个心疼呀!唯独强强,还是不一本本书弄的不堪入目,面对我们的多次劝导也无动于衷,我真是把他佩服得五体投地。

  今天我找强强出去玩。可天知道他跑到哪去了,我没精打采的坐在台阶上,没想到,我的无意中,竟然听到了一个惊天动地的秘密。

  那是强强的书们在哭诉着自己“悲惨遭遇”!那哭声那叫一个伤心欲绝、撕心裂肺啊!

  只听见书甲哭着说:“强强太狠心了,居然把我当‘雨伞’!天黑了,下雨了,强强正好没带雨伞。谁知道,他抽出我,就把我顶在头顶上替他挡雨,我也一路淋雨回家,害我患了伤风感冒,变成了这个鬼样子。”书甲说完,还狠狠地抽出一张纸擦擦自己肿得像个萝卜似的鼻子。

  “你那算什么呀?”书乙火冒三丈的说,“可怜我一个美少女,并且知识渊博,居然被强强当做枕头用,可怜我这美女身材哟。这还不说,更可恶的是,他上课只顾睡觉,也不学习,到了晚上就知道玩电脑,打游戏。”书乙越往后说,声音越高,那声音,简直就要穿透十八层云彩!

  书丙拄着拐杖,全身扎着绷带,一瘸一拐的走过来,说:“你们看看我这伤就知道,那强强多没人性,丧心病狂啊!下课了,他和同学打架,本来没我什么事儿的。可是强强他竟然一把抓起我,把我当成武器去攻击别人。我这小身板怎么经得起这么大的折磨呢?哎,没办法,我去了趟医院后,就和‘木乃伊’有的一拼了。”

  唉,这个强强哟,大家可千万别学他哟!

 

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我无意中听到的_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved