欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老爸,你的签名真帅!_700字

老爸,你的签名真帅!_700字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  人心本难测,在与人交往时,在必要时用上点“小灯泡”是必不可少滴。这不,我就来和你们说我的小心计吧!

  “天哪天哪天哪,肿么可能?我的英语才考60分。完了完了完了,我的小命要玩完了!听着这惨无人道的声音从哪发出来的?没错,就是我的喉咙里。一上课,看见桌子上平躺着一张浑身冰冷的英语试卷,上面用红笔不近人情的画了个鲜红鲜红的“60”。考个60分也就算了,更让我绝望的是,那个miss陶居然还要家长签字,晕…

  在回家的路上,我沮丧地想:杨秋月啊杨秋月,你回家就准备接受死神的洗礼吧。回到家,啊哈,老妈不在家。只见老爸一脸正气的坐在沙发上看电视。我眼睛咕噜一转,一个纯金的灯泡就出来了。我坐在老爸身边给他捶背边说:“father,今天我看见别人的爸爸签名都太酷太有型了,不知道你……”只见老爸冷笑一声,道:“酷?有型?低俗的玩意,你没见过你father签名吗?”我心里偷乐,想:中计!第一步计划成功!我说:“那father,你能闭着眼睛签吗?”“哼哼,当然可以!小月子。”“在!”“笔墨伺候着。”“哎,来咯。”我连忙拿来毛巾、笔纸、

  还有——英语试卷。我先摆上纸笔,说:“father,为了防止你耍小心眼,所以我要用毛巾蒙住你的眼。”“sure!”“签吧。”只见白纸上签了一个名字。“帅呆了,酷毙了,老爸再来一个。”“ok!”我连忙把英语试卷放上,帮老爸把手拿到指定位子。刷刷刷,啊哈,名字签好了,我赶忙把试卷藏起来,说:“老爸,你比别的老爸签名帅多了,对了,我回房写作业了,别忘了把毛巾拿下来哦!

  回到房里,我看着签了名的英语试卷,情不自禁的脱口而出:“老爸,你的签名好帅!”

 

    合肥市马岗实验小学 六(1)班六年级:杨秋月

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸,你的签名真帅!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved