欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 往事_550字

往事_550字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  往事像一个个五彩缤纷的贝壳,闪烁着无比美丽的光彩;往事是一颗颗形态万千的石子,千百年来它也不会化为尘埃,却永存于我的大脑中。

  “怎么办呀!”我正在为第一次月考的分数发愁。“才考83分!单单作文就扣了8分。真是一个白痴!”我垂着头,那个鲜红的83分血一般逼视我,直拷着我。

  上课了,同学们迅速回到座位。我也暗下决心要“东山再起”。我看着黑板,望着老师。就在这时,那可恶的,鲜红的83分卷子又蹦到了我的眼前,说“你就是个白痴,怎么会考好呢?”我顿时木了。老师说什么也听不进去了啦。白痴怎么会考好呢?83分的卷子,时时驱使我上不进课。

  早读,那个刺眼的83分又指使我拿出小汽车向同桌悄悄展现车技。老师走来,收了我的小汽车,说了很多话,那句“相信自己,你能行!”如晴天雷霆,一语惊醒梦中人。

  是呀!我是六年级的学生了,想起那句“命运即使让我跌倒100次,但我也要在101次抗争中站起来!”我怎么就在一次失败中跌倒呢?于是我下定决心:一定要为自己而战。

  从那一刻开始,黑板上的积累我第一个搬进了积累本中;老师讲的知识点我也全收进了我的耳朵中……功夫不负有心人!期中考试我问鼎第一!第一次语文考了97分。

  贝壳在阳光下闪烁,石子在江水冲击中更坚实,我在失败中奋起……

 

    石室天府六年级:游鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:往事_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved