欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 课堂小笑话_450字

课堂小笑话_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  上完操,同学们走进教室,老师说:“今天早放学,是三点三十分放学。”

  小韩一听奇怪了,没等老师话落音,就迫不及待的接嘴道:“不是两点三十放学吗?”

  老师听到小韩的话似乎很不高兴,小韩忙举手说:“老师,不是两点三十放学吗?”

  老师愣了一下,说:“什么?”

  小韩又补充道:“我们说不是二点三十分放学吗?”

  老师就说:“你这节课就站着吧!回答对问题再坐下。”

  下午老师比较忙,但还是想起小韩今天上午的事情了,就对小韩说:“小韩,我说话地时候你不准说话,知道了吗?重复三遍。”

  小韩有些窘态的重复道:“我说话地时候你不准说话……”我们全班哄堂大笑!

  老师急忙说:“停!停!停!老师说话地时候你不准说话重复三遍。”

  小韩更加窘迫地说:“老师说话地时候你不准说话……”全班又哄堂大笑起来,前仰后合,有的捂着肚子笑,有的拍着桌子笑……

  老师又让另外的两个同学重复,最后一个同学这才说对了,应该是:“老师说话的时候,我不能说话!”

 

    北京通州区马驹桥中心小学五年级:赵宸翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:课堂小笑话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved