欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 对话_400字

对话_400字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  太阳对向日葵说:“你为什么总是仰着个脸,不觉累吗?”

  向日葵说:“我仰慕着你,但你的光芒太耀眼,让我总是看不清楚。”

  在你的生命中,是否也有人期待着你,你是否无意刺伤了她的心?

  人对蜡烛说:“你真伟大,燃烧了自己,照亮了别人!”

  蜡烛说:“你真残忍,为了得到光明,不惜让我牺牲,无视我那滚滚的断肠!”

  在你的生命中,是否也为了自己的利益,而全不顾他人的感受?

  月亮对狼说:“你经常夜里望着我长嚎,是不是喜欢上我了?”

  狼回答说:“不是,我只是在呼唤我的爱人。”

  在你的生命中,你是否也曾自作多情而因此受伤?

  人对蒲公英说:“你多么坚强啊!你乘着风的翅膀,为生命歌唱,无论飞落何方,都会在那快乐的生长。”

  蒲公英说:“可我永远不能选择自己要去的方向,到我长成熟的那天,可恶的风又会掳走我的儿女,让我在孤独中终老彷徨。”

  在你的生命中,是不是只曾看过她阳光快乐的一面而无视了她心中的哀婉呢?

  这是另一种对话。

 

    江苏省徐州市求是小学六(3)班五年级:zhanghuamao1999

不够精彩?再来一篇
我要点评:对话_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved