欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心二《第一集》_600字

守护甜心二《第一集》_600字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天似乎和往常不太一样,因为学校里来了一个极品女子,偏偏这个女子又喜欢唯世,唯世又喜欢亚梦,这样一段三角恋就出现了……

  极品女子是转校生?

  奈美老师(新来的老师,许多男老师的暗恋对象)说:“这位是转学生,让她来和大家说几句。”转学生说:“我叫“伊美纳斯·琪薇”,是从“圣雅学院”转来的,希望和大家做朋友。”她说了几句诚恳的话,大家都觉得她很好,可是茉璃酱和亚梦酱都看见了她眼里的一丝鄙夷、轻蔑……

  唯世看了一下伊美纳斯·琪薇有守护甜心就说:“我能叫你琪薇吗?还有,你可以加入守护者吗?”

  伊美纳斯·琪薇心中一阵亢奋,以为唯世也被她的美貌怔住,就说:“恩,可以。”,可是她后来听说:“唯世王子和亚梦公主才是一对。那个什么薇的配不上!”她那亢奋的心情一落千丈……

  她约了亚梦出来,到皇室花园,她故意桶了自己一刀,然后扔给亚梦,守护者们刚刚好经过,真是无巧不成书啊!琪薇一见时机一到,便说:“亚梦,我只不过说了一句我喜欢唯世而已,你不用那么激动吧……”唯世说:“亚梦你怎么这样?!”“亚梦奈耶说:“小梦,我认错你了!”茉璃解释:“我看见了是琪薇自己捅的!”琪薇:“我知道你和亚梦感情好,但是这是亚梦捅的呀!”

 

    水径小学五年级:朱禧雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心二《第一集》_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved