欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方朋友的一封信_450字

给远方朋友的一封信_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的朋友:

  你好!

  因为我们现在要开展“手拉手”活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友。

  我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫常舒翔,今年12岁,上五年级了,在西安上学。虽然我在西安有许多朋友,但我十分希望和远方的朋友做笔友。

  我的家乡——西安,是个年轻而有古老的城市。这里有悠久的历史,有丰富的土特产,有名扬中外的历史古迹,还有有让人惊叹的山山水水,但她充满生机和活力,在西安人眼中,这里永远是最美的。西安有许多值得一去的地方,比如大雁塔,华清池,秦始皇兵马俑,亚洲最大的喷泉——大雁塔喷泉。这里还是古代诗人张赛、杜甫、白居易的故乡。西安的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但大路两边都是绿树成荫。

  你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。

  我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!

  祝:身体健康,学习进步!

  在远方的常舒翔

  2012年2月18日

 

    西安市莲湖区远东第二小学五年级:常舒翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方朋友的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved