欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我本人_500字

我本人_500字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈喽,大家好喔!

  我叫庞泳琪,今年大概快十二了吧。我是一个爱笑的女生,心情好笑得很灿烂,心情不好一勉强挤出几丝笑容,反正一天不笑很枯燥,算是金句吧!我呢,对作文不是很喜欢,不过呢,也不讨厌……我很爱卖关子,也是一个非常非常非常(一下省略N+1个“非常”)幽默的女孩,我有几个好朋友常常因为我无心的几句话笑到“吐血”(爱信就信不信拉倒,这就是我,没办法~)。

  我的爱好嘛,没有,不过也不是完全没有,我喜欢一堆人在一起聊天,说心声,再或者,就干脆才脑筋急转弯去。

  我不会为一件小小的事情去苦恼,哪怕是大事,过去了就过去了,苦恼它又不能称心如意,因此,我每天都过得开开心心。我就是希望过这样的生活,每天都是笑嘻嘻的,不为任何事困扰着,去做自己想做的事情。

  对于作文,就是像生活中必不可少的一件事一样对待,我不是很喜欢作文,但也不是很讨厌,属于中立状态。在班里,我的作文也属于中立状态。生活中,我讲话时,会时不时用到写作的词语,可是面对文字和白纸,我却用不上,也许这就是笔不如嘴的原因吧。

  我,一个爱笑的女孩!

 

    广西壮族自治区玉林市玉州区回龙小学五年级:庞泳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我本人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved