欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的课余生活_450字

我的课余生活_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在课余是有许多兴趣爱好,有玩篮球,足球,下象棋等。但最浓厚的是收集树叶。

  我喜欢收集树叶,一本厚厚的书里夹着许多枚树叶。每当我翻看我的“树叶书”时,都令我无比的高兴与自豪。因为这里面积攒着我多年的成果。

  收集树叶这个兴趣是从我小学三年级时产生的。那是在我上完微机课时,我刚到甬道上,不知是谁在背后推了我一下,我也不知道那人是存心故意还是一不小心。我只知道我在那人说“对不起”中到进了树丛中,接下来是许多的树叶遮住我的脸,就看不清了。我的同学讲我拉上来。我把我脸上的树叶拿下来,看看见它清晰的轮廓;那翠绿的颜色;还有它那小巧玲珑的样子,令我陶醉!我一动也不动的站着很久,很久……我竟没有想到大自然是那么的美丽。从此,我与书业界下了缘,每当我看到我没有看到的树叶都会尽全力的得到,以满足我对树叶的好奇与渴望。

  在我的“树叶书”里树叶的种类很多。有火红的枫叶;橙黄的银杏叶;嫩绿的柳叶,还有刺人的松树枝。

  让你们一起为我加油吧!我感到收集满足时,一定会让你们看的,你们等着呦!

 

    迁安市马兰庄完全小学五年级:唐琨雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved