欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小金鱼_300字

小金鱼_300字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了六条小金鱼,它们有的像美丽的孔雀,展开漂亮的大尾巴;有的像机灵的小滑头,一会钻向西,一会钻向东,总是不安分;还有的十分优雅,在鱼缸里翩翩起舞。

  放学回家后,我迫不及待地跑到鱼缸边仔细观察起来,我发现鱼儿的样子各不相同,瞧!可爱的它们有的穿着一件美丽的红袍,有的披着一件黑黄相间的大衣,还有的穿着一件色彩斑斓的花裙子,美丽极了。

  鱼儿吃食时非常有趣,你瞧!那条我最喜欢的“红晴”小小的嘴巴对准鱼食,猛地一吸,那鱼食眨眼间就被吞下去了。可另一条“小丑”就没这么幸运了,它像“红晴”一样猛地一吸,却没有成功,因为它是鱼缸里最小的鱼,鱼食和它的嘴巴一样大!小丑,加油呦!

  这些可爱的鱼儿给我带来了无穷的乐趣。我爱它们。

 

    河南省 周口市 建设路小学 五一班五年级:贾潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:小金鱼_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved