欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 嗨!春姑娘,我的朋友_500字

嗨!春姑娘,我的朋友_500字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在阳春三月的早晨,春风吹拂着我的脸旁。哎呀!春姑娘啊,你真是调皮,那么早就叫醒我!“嗨!老朋友,好久不见哦。快起来吧!我带你去捉迷藏呀!”春姑娘用她轻轻的声音说。“行吧!”我开心好多了。咦?春姑娘呢?难道她就躲起来了?才眨眼时间呢!

  我来到家门前的小溪。哇啊!春姑娘啊!你也太好找了,哪里都有你的踪影呢!看!那小溪,河水里的冰早就不见了,似乎是春姑娘的魔力吧!哇!那儿一片绿色,你说妙不妙?小草怎么挺直腰板了?呼呼。一定是春姑娘叫醒了她。这个古灵精怪的春姐姐呀!我算服了你!耳边传来笑声,哦!莫非是春姑娘在笑?我望去,原来是人们在欣赏这春景发出的感叹声呢!“嗨,老朋友,我在这!”柳条旁发出声音来。哦!春姑娘啊,你又跑到柳条那去了,真是捣蛋!“老朋友,别生气!跟你开玩笑呢,哪里都有我的身影的!”啊!桃花,也已经露出笑脸了。“好吧!谢谢你为人们带来欢乐,你现在去别处玩吧!”我悄悄地在春姑娘的耳边说道。“恩!”小树向我点点头。我知道,是春姑娘在跟我说话呢!我慢慢走进家,哇啊!春天真好!

  望着窗边的哓景,哎呀!春姑娘,别忘了,明年还要来拜访你的好朋友哦!

 

    宜春一小五年级:元吉

不够精彩?再来一篇
我要点评:嗨!春姑娘,我的朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved