欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪_500字

雪_500字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  哇,好美啊!楼房,大地,树木,小草,都铺上了一条雪白雪白的毯子。

  今天,天上下起了鹅毛般的大雪。这些雪起初都不敢下来,让人觉得是在下雨。可是,你要是细细观察,发现那根本不是水滴,而是雪。再过了一小时以后,那哪是小雪啊,那根本就是一场鹅毛大雪!雪的形状是六角形的,象征着热情,开朗,奔放,温柔,羞涩和明媚。突然,我看到一团大雪球落在树上,让我想起了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这句诗说的没错。

  雪姑娘的本领真大,把一团团雪花,装扮成一簇簇棉花糖,让人拿在手里,忍不住就想把它吃了。

  雪后,世界都是白的,雪,把一切丑陋,一切邪恶的源泉都净化了。雪,那么的纯洁,那么的高尚,雪,我们赞扬你,你给我们带来了世界上最美丽的风景线,雪,你的精神是无私的,当你给我们展示完你那美丽的风景线,当我们正在啧啧赞叹你的时候,你却在融化,当二月朝阳照在你身上时,白色却在消退,当我们发现你已经不在的时候,你却化成了春水,滋润着大地,庄稼,迎来丰收年,也许,这也是雪的一种精神吧。

  雪,是天使的化身,像水滴一样纯洁,像小鸟一样自由,像花儿一样纤弱,也许,这就是雪。

 

    牛山小学五年级:周思奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved