欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天与我有个约会_500字

春天与我有个约会_500字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  咦?是谁打翻了绿色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘给大地换上绿色的新装了!

  春来了,如雪的樱花姑娘在春风中把片片花瓣撒向大地;一大片一大片的桃树林像是喝醉了酒,脸颊绯红,又像朝霞染红了天空。小草弟弟换上了春姑娘从给它的新衣裳!变得又年轻多了!玉兰花姐姐直直的,像一个高贵的夫人亭亭玉立的站在地上。

  湖边的柳树姑娘是最美的了,它那长长的柳枝,像一条条小辫子,风儿轻轻一吹,柳条四处摇摆,像一位美丽的姑娘在跳舞似的,栩栩如生!

  春是鸟语花香、白花吐艳、姹紫嫣红、桃红柳绿的,没有一丝黄土!

  春不仅只这样,而且动物也活跃起来了!看,小燕子来了,那小巧玲珑的生态,着一身乌黑发亮的羽毛,轻悠敏捷,在春光中快乐地飞翔!还有小黄莺呢。看,一只只活跃的小黄莺在大树爷爷身上尽情的唱歌!春天来了,冬眠的小动物也苏醒了,它们有:蛇,熊,壁虎,青蛙,刺猬……

  我坐在柳树姑娘旁,一片落叶落在我的手上,我心想:难道这片落叶知道我和春天约会的秘密吗?难道它是来聆听的吗?是来偷看的吗?这谁也不知道。

  我望着这楚楚动人的春天,心里悄悄的告诉春天:“下一次你来临的时候,一定要再和我约会!”

 

    朝阳小学五年级:周欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天与我有个约会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved