欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春的气息_350字

春的气息_350字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  送走了寒冬,迎来了春天。万物复苏,大地上一派生机勃勃。整个世界都被春姑娘唤醒了。勤劳的农民们又开始播种了。

  我喜欢春天。因为春天驱走了寒冷,给我们带来了温暖。春天也为大地脱去了大棉袄,重新穿上了淡绿的春装。迎春花儿也开放了,从远处看去就像一条黄色的瀑布喷涌而下。冬眠的动物也都被春雷惊醒了。

  我讨厌春天。春天是流行感冒的隐形杀手,一会儿冷一会儿热,让人防不胜防。当你刚换下厚厚的棉衣,穿上漂亮的毛衣时,突然一股寒流袭来,春寒料峭,让你流涕、打喷嚏,让你发烧,让你头痛。每年春天,扁桃腺都要发一次炎,化一次脓,非要到医院去打几瓶吊针,病才会完全好。

  我认为春天是一个帅气的小伙子。他穿着五颜六色的的西装,打着碧绿的领带,看起来风度翩翩。他让枯草堆中出现了点点新绿。

 

    群英小学五年级:陈静媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的气息_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved