欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我可爱的晓白啊_500字

我可爱的晓白啊_500字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在那遥远的地方,住着一只边境牧羊犬,它的名字叫晓白……

  晓白全身的毛有白有黑,都做过离子烫,所以它特别惹人喜爱。

  有的人乍一看那么大只的狗,会很害怕,其实别看晓白那么大,其实它从来从来都没有咬过人,晓白它很乖,连我们同班同学都是十分的喜欢这可爱的大狗狗。

  可是。有一天,晓白不见了,就算我们再怎么找,也找不到。我的爸爸就在晓白的家附近贴了几张寻宠启示,晓白还是无影无踪……一天、两天、三天就这样过去了,我很伤心,也很遗憾,如果我知道今天会这样,我一定一定会好好地和晓白玩一场的。

  可是在三天后的第四天里,有一个人竟然打电话来,说是晓白在她哪里。

  一听到这个消息,我都快要蹦起来了。

  晓白顺利的被牵回来了。

  隔了几天,我再去看晓白的时候,晓白一见到我就激动的屁颠屁颠的跑过来,又兴奋地扑在了我的身上……

  而现在,晓白就住在我的爸爸单位那边。

  又在那遥远的地方,也是那可爱的边境牧羊犬,它的名字……叫晓白。

  现在。你是否也喜欢上可爱的边牧晓白了呢?

 

    厦门市园南小学五年级:陈少宣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我可爱的晓白啊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved