欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的幸福生活_600字

我的幸福生活_600字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们的生活如此的幸福,如此的美好,想起内裤时代,我多么为之叹息呀。

  一进家门,我便踹开大门,大摇大摆地进屋,一进屋,我便甩开那沉重的书包。打开电视,拿起遥控器,翘起二郎腿。正当放松时,一股香味从厨房飘来,那味道太香了,就像磁石一样吸引我。跑去一看,原来妈妈正在做蛋糕。我恍然大悟,原来今天是我的生日。我兴奋极了,今天又能当“少爷”了。我语气高傲的说:“妈妈,抓紧时间做,我可等不及了”。我又回房间,等着“美味佳肴”。

  第一道菜来了,我狼吞虎咽的吃了起来,嘴被塞得满满的,一点缝隙都没有。第二道,第三道……仿佛我的嘴已经控制不住了。

  爸爸妈妈见我把菜都吃得差不多了,不但没有生气反而笑呵呵地说:“我们的航儿可真能吃比我们吃得还要多了”。听了这话我还害羞了呢。这时,妈妈把蛋糕拿了出来,插了11根蜡烛。那时我的兴奋,快乐就像小火苗一样燃烧着。我赶紧许了一个愿望,那就是希望关心我的亲人长命百岁,万寿无疆。我开始吃蛋糕了,我觉得一口一口吃太慢,便狼吞虎咽的吃起蛋糕来。嘴上占满了奶油,像个滑稽的小丑我用奶油抹了小妹一脸,我们那时的感情是最纯洁无瑕的,那将是我有生以来最幸福的生日。

  我忘不了这个生日,忘不了那个奶油蛋糕,更让我难以忘怀的是那亲人真挚的微笑与祝福。同学们珍惜幸福的每一分,每一秒吧。

 

    内蒙古赤峰市巴林左旗十三敖包海兴小学五年级:许航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的幸福生活_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved