欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 专家点评 > 为自己竖起大拇指_650字

为自己竖起大拇指_650字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  大拇指代表着赞美,代表的称赞。今天我要把这个大拇指送给自己!

  这天晚上,下着大雨,北风呼呼的吹着窗子,发出一阵阵令人毛骨悚然的声音。我一个人静静地躺在床上,心里害怕极了,也不知为什么,一动也不敢动。屋里一片静寂,窗外的北风声显得格外刺耳,让人的心跳速度变得飞快。我刚把眼睛闭上,却又怕有“鬼”在这屋子里,连忙把眼睛睁开了,一骨碌坐了起来,张望了四周,一切还是像原来那样,原封不动,我叹了口气,又躺下了。

  我又闭上了眼睛,但心还是扑通扑通不停地跳着,窗外呼呼声不停,就像是一个人在粗重的喘息声,不,那声音不像只是一个人发出的,而是好多的人发出的,使我越发害怕。同时也让我产生一个恐怖的疑问:窗外的声音到底是风声,还是外星人那粗重的喘息声,如果是风声,那么还好;如果是外星人的喘息声,那么……我不敢再往下想,便自言自语道:“别再想了,人吓人吓死人啊。还是赶快睡觉好,睡着了就不怕了。”

  说着,我再次闭上了我的双眼,在心里默默的对自己说:“不要怕,外面不可能有外星人的,还是管自己睡觉吧!”我闭紧了眼睛,把被子盖过头顶,有任何风吹草动,我也不张开眼睛。过了没多久,我沉沉的睡去了。

  早晨,我睁开了眼睛,啊!阳光是那样明媚,树木是那样精神,花儿是那样美丽!昨晚我战胜了心中的恐惧,我为自己竖起了大拇指!

 

    东关小学五年级:白振宇

  点评:很多时候,我们应该为自己竖起大拇指!一点收获,一次经历,一点成长......都可以是我们竖起大拇指的理由。小作者精彩的叙述、细腻的描写、流畅的语言,让我们亲历了一个小学生在风雨夜战胜自己的过程。

  点评老师:封帆帆老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:为自己竖起大拇指_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved