欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我与锦鲤_400字

我与锦鲤_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  就在去年,我父亲突然心血来潮,就买了两条活蹦乱跳的锦鲤。我不由的兴奋起来,因为我个人是非常喜欢小动物的。

  父亲费力得把它们放进它们的新家——一台崭新又气派的大鱼缸。我向它们投去好奇的目光。它们在大鱼缸中游来游去。我猜它们是在适应新家吧。这时,它们忽然猛地一翻腾,水花都溅了出来,我大吃一惊,似乎担心房子会因此塌掉。

  几天后,我对它们是又喜又怕。怕它们再一次大发雷霆,,我想他们肯定饿了,于是我小心翼翼的打开鱼食,掀开鱼缸盖子,而它们似乎懂得我是出于好意,所以静静的等在鱼缸底部,等我走远了,才游上来吃食。此时我已心满意足,它们不再怕我了!

  又过了几天,它们一看见我似乎都处在一种兴奋地抓狂的状态,而我也乐意喂它们鱼食,久而久之,它们也与我亲近了许多。

  现在我的锦鲤已皮色光亮,散发出一片诱人的颜色。身子已达几十厘米,真不愧有鱼中之王的称号。

 

    山东省东营市董集实验学校五年级:59195189

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与锦鲤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved