欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妹妹_300字

我的妹妹_300字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的小妹妹很白,生下来7斤2两,54公分。现在13斤,66公分,很胖吧!你们觉得她多大?现在刚百天。

  她很聪明!有喜怒哀乐,当然喜和乐多一点,她很省事,只要不饿就不哭,疼也不怎么哭,就哼一下,上次在她睡着的时候给她剪指甲,不小心剪掉一块肉,我们这样都疼,她就哼一下就过去了。

  她很淘气!如果你把她包起来她会把包的踢掉,如果给她穿裤子再给他盖被子肯定被子一会就被她踢开了。

  她很乖!好像能听懂话似的,她在踢被子,我装生气说:“你再踢,把你脚拴住!”她就“休息”一会。

  她很爱水!只要进了水里立马不哭了,要出来了就不愿意出水。

  你们没想到吧!这么小就这么有本事!

 

    民族小学五年级:吕子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved