欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的姥爷_350字

我的姥爷_350字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的姥爷今年已78岁了,自从姥姥去世以后,他就住在我家里了。他每天都要去做很多事,其中有三件,是他每天必须做的。

  1、爱听豫剧的姥爷

  我的姥爷爱听戏剧,尤其是豫剧。他每天都要打开电视机,坐在床上听单县电视台播放的豫剧。一看就一个多小时,其中,他爱看《花木兰》、《朝阳沟》、《穆桂英挂帅》等一些豫剧。

  2、爱吸烟的姥爷

  姥爷每天在听豫剧时,都好抽烟,而且是关着门抽烟。每次一进入他的房间,都有一股浓烟味,到处弥漫。最近,他去拔牙了,一直戴着口罩,无法吸烟。可镶上牙后,第一件事就是:吸烟!

  3、爱走动的姥爷

  老爷早上吃完饭,喜欢到处的走动,一走就是一上午,也不知去做什么,神神秘秘的。

  这就是我的姥爷,在此,祝姥爷改掉不吸烟的习惯,健康、长寿。

 

    山东省菏泽市单县开发区顺和雅苑五年级:曹一鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姥爷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved