欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 简单的感谢_500字

简单的感谢_500字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  “老师,像一盏明灯,指引我们走向光明的路。”这句话写得多好啊!是啊,老师就像一盏明灯,教我们知识,教我们做人的道理,为我们照亮了前方的路。

  老师,是伟大的,是无私的,是辛苦的。更是可尊可敬的。我们的老师就是这样的一名教师。

  韩老师,是我们五年级时的班主任,在所有教师里,韩老师给我的印象最深,韩老师给我的启发最多。

  韩老师的教学方式是独特的:几乎所有的老师,都把学习成绩看做第一。韩老师,她一直是把教育看做第一。记得老师曾经为此做过一个形象的比喻:如果一个人学习好,却没有良心,那么假如他长大发明一架大炮,来攻打自己的国家。这种人在社会上就是败坏社会、败坏国家的人渣。

  李老师,她和韩老师一样,都是把教育看做第一,把教学放在第二,李老师也为此说过一句老师的态度:如果她教的一班学生,考试都考一个大鸭蛋,但如果心地善良,比全班都考了一百分还要开心。

  如果我以后当老师的话,我一定会和我的老师一样,把教育放在第一位。

  总而言之,言而总之。韩老师和李老师是我最敬佩的老师。我很幸运,可以让这两位老师教。如果我以后出人头地了,怎能说不是这两位老师的恩赐??当然,也许我以后会遇到和这两位老师一样好的老师。

 

    河南省洛阳市新安县铁门镇克昌小学五年级:邵晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单的感谢_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved