欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 心中的图画_400字

心中的图画_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  拿起画笔,画上你心中的图画,我心中的图画是我的理想。我的理想是当一名老师。

  做一个教师能培养祖国的花儿。尽管那是辛苦的,但我愿意,因为我觉得值。老师从小教育我们要做一个无私奉献的人。我觉得老师这个职业最适合这个词。因为只有老师才能将自己全部的心血和知识传授我们。

  当老师这个理想是从我的班主任说起。那是在上个月,该我做值日,虽然已经放学了,但教室里十分热闹,有我们值日生,有几个补作业的学生,但在教室里还有一个熟悉的身影——班主任老师,他一丝不苟的看着那些同学补作业,你以为这是一件很普通的事,可你知道老师居然让自己的儿子留在无人的办公室里。这是多么高尚的品质呀!她把学生看得比自己的孩子还要重要。她在教室里看着她那些“孩子”补作业。却不去陪她的孩子。这是多么感人呀!

  我就是从这件事,才萌生了这个理想,就让我为这个理想奋斗吧!

 

    迁安市马兰庄完全小学五年级:唐琨雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的图画_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved