欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 表演节目_450字

表演节目_450字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  前段时间,张老师对我们说:“我们星期六要上永定参加中小学文艺汇演。”我听了这话,地彻夜难眠。

  星期六早上,天还没亮,我就早早地起了床,在一家餐厅吃完早饭后,坐上车便出发了,我坐在车上,哼着歌儿,望着窗外美丽的景色,不知不觉我们就来到了永定的青年影剧院。

  到了晚上,影剧院里灯光四射,一会儿是紫,一会儿是黄……非常漂亮。过了一会儿,轮到我们表演了,我顿时心里紧张得怦怦直跳,竟然忘记跳舞的动作了,接着我马上改正过来了。下台时,我心里打了一个问号:我跳错了会不会影响成绩呢?老师以后还会不会选我参加?我心里就像有根钢针扎了一样难受。这时,尚珍老师走过来温柔地安慰我说:“劭颉,你已经尽力了,跳得不错了。”但我的心还是平静不下来,我后悔极了。

  回到家里,我一想到这件事,一滴滴豆儿大的泪珠不由自主地从眼眶里流了出来,我把这件事告诉爸爸,爸爸说:“没关系!不可能做任何事情都一帆风顺,记住,以后做任何事情都要专心致志!”

  真是“吃一堑,长一智”,以后我一定要一丝不苟地做好每一件事。

 

    福建永定下洋中心小学五年级:快乐做文

不够精彩?再来一篇
我要点评:表演节目_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved