欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的白雪公主_350字

我家的白雪公主_350字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只可爱的小白兔,可爱极了!小白兔穿着一件毛绒绒的白衣裳,摸上去,舒服极了!它有一双红宝石似的眼睛,一个小巧的鼻子。所以,我给它取了一个名字——白雪公主。

  “白雪公主”很贪玩。一个皮球,一个布娃娃,都是它的好玩具,耍个没完没了。一玩起来,它不知要玩多少个钟头。无论你怎么呼唤,它也不肯回来。

  “白雪公主”也很调皮。有一次,我正在写作业,它就跑得无影无踪了,于是,我想了一个调虎离山之计。我从厨房里拿出一个胡萝卜,放进笼子里。过了一会儿,白雪公主出来了,它环视一下四周,见周围一片寂静。就机灵地跑过去,咬了一口。笼子一关,白雪公主惊呆了,好像在想:我怎么这么笨啊!我拿起笼子,对它说:“嘻嘻,中了我的调虎离山之计了吧!”

  这就是我家的小白兔,你们说可爱吗?

 

    南安市中心小学四年级:水羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的白雪公主_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved