欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 寒假趣事_400字

寒假趣事_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  大年初二,我们一家去姨姥姥家拜年。

  这是我第一次去姨姥姥家拜年,姨姥姥现居住唐山市丰润县。在路途中因为我晕车所以吐了好几次,我有点后悔来拜年。等到了姨姥姥家,我打消了这个念头,因为周围风景如画。听姨姥老介绍,她是养猪专业户,养了100头猪,还有一个猪马上要生小猪仔。

  我让姨姥姥带我去参观小猪。姨姥姥爽快地答应了,我刚到猪舍就看见一头很胖的小猪,它有四条粗壮有力的腿。它是黑色的,还有一个大拇指长的尾巴。两只耳朵像扇子似的呼扇呼扇的,,我问姨姥姥它叫什么?姨姥姥他叫胖胖。是这些猪里最胖的。

  我有开始往里走看见姨姥姥雇的工人们正在捉猪,我连忙问姨姥姥他们为什么捉猪?姨姥姥说这只猪感冒了要打针。只见工人们拿了一条绳子,把绳子往外一抛,就把猪捉到了。刚开始猪使劲反抗直到最后它反抗累了,只见工人们把针往猪的屁股上一扎,猪一开始发出了强烈的叫声,最后猪慢慢的恢复了平静。

  这次去姨姥姥家玩的很开心,下次我还要去。

 

    南堡一小四年级:徐子腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved