欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 摘草莓_500字

摘草莓_500字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我和爸爸妈妈、外公外婆一起去玩,看着一路郁郁葱葱的大树小树,和一路上伴随着我们的像蜂蜜的味道和颜色的云边缕缕阳光,我这个讨厌白天出门的人感到了惬意。

  走着走着我看到了一个大牌子,上面写着“草莓园”几个字。“我要去摘草莓!进去摘吧!”我对身边的老爸。我早已对那些花花树树没兴趣。

  “好吧,一斤几块钱?”老爸对买草莓的人说。等老爸砍了几次价,他正嚷嚷着嫌贵时,我和妈妈早进去了。我和妈妈用一个篮子,给老爸一个,说要比赛谁摘到的草莓多。

  好了,我们下了草莓地开始摘草莓。哈哈!我摘到了一个和我拳头一般大的红红的草莓,谁也找不到!老妈把我捉到(那样儿,够粗鲁!)另一块草莓地里摘,说什么阳光好之类的话。我们摘了好久,那些好小的草莓老妈都勉强摘了。(之前那块草莓地的草莓好大的还挑三拣四!)

  我们好不容易摘了小半篮,去看老爸的。“哇!”好多又大又红的呀!我就说这块地好嘛!说完往老爸的篮子里抓了一大把往我的篮子里塞。“你干嘛。”老爸不开心了。“嘻嘻,反正采完算一份,早点呗。”老爸大呼一声“耍赖!”

  我们摘好了,在路上吃的好开心,在商店里的草莓哪有那么好吃!这天玩的开心吃的开心!

 

    向荣小学四年级:黄家明

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved