欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 观后感 > 观电影《妈妈,你在哪里》有感_400字

观电影《妈妈,你在哪里》有感_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和妈妈去人民大会堂看了一场电影,这场电影让我受益匪浅。

  这部电影主要讲了一个家庭因贫穷而导致女主人生气出外打工。由于母亲的出走,儿子冬冬整天哭着要找妈妈,父亲没办法,只好带着儿子去找妈妈,但是茫茫人海去哪儿找呢?

  他们父子开始了寻找女主人的征途。一次,冬冬为捡一个易拉罐,被突如其来的汽车撞了,住进了医院。你一定会问:“为了一个易拉罐,值得吗?”对于你来说,肯定是不值得的,但对于他来说,却有很大的意义。当初他母亲是因为家里没有钱才去打工的,而他一直认为:家里有钱了,妈妈就回来了!于是他收集废瓶子、易拉罐,把这些废品卖的钱放进了储存罐里。

  由于遇到了好心人,好心人通过广播找回了妈妈,但女主人却不肯回家。这是,冬冬也死心了,准备和爸爸回家。在回家前,冬冬把已装满了的储存罐交给了母亲,母亲终于醒悟了,跟着他们父子俩回家,过上了幸福的生活。通过看这场电影,使我明白了:一个人只要认定了目标前行,那么他就一定会成功!

 

    育英学校四年级:冰楚晓雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:观电影《妈妈,你在哪里》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved