欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏天_400字

夏天_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天是一年中最热的季节。

  美丽的荷花在池塘中舞蹈,像是一名专业的舞蹈大师。累了一天的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们,下班之后,首先想到的是装满荷花、荷叶、和小鱼的池塘,他们每当看到荷花在舞蹈,荷叶在歌唱,小鱼在游泳时,仿佛一天的疲劳都被这美丽的景色一扫而光了。

  夏天的树上有许多知了,仿佛在大喊:“热死了!热死了!”这给人们的心中又添加了一份热量,真是热上加热呀!!!

  到了晚上,金蝉在拼了命的往树上爬,可是,还没等爬到树的中间,就被我们给捉下来了。夏天的夜晚,只要有树的地方,那里就会有许多捉金蝉的。

  夏天的柳树姑娘穿上了一件绿色的礼服,冲着我们微笑,她笑的多可爱、漂亮啊!!!

  夏天,很美很美,很热很热。美——夏天的花美、树美、池塘美……夏天的一切都很美,我喜欢夏天——夏天可以穿美丽的衣服,夏天可以吃各种颜色、口味、样式的雪糕。我不喜欢夏天——夏天热!!!

 

    山东省滨州市阳信县温店镇中心小学四年级:仉晨晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved