欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “变化多端”的妈妈_500字

“变化多端”的妈妈_500字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家一定想问我妈妈怎么变化多端呢?下面我就来揭晓答案!

  在小区里,有一位“变化多端”的妈妈。

  有一天,我刚刚回到家,妈妈一脸温柔,说:“乖!来酸奶给你,怎么?上课有认真吗?宝贝?”有!有!."我不耐烦的回答着.突然,妈妈的电话响了,大概是班主任来的电话."喂!您好!原来是老师啊!……哦!一定严加管教!恩!好的!再见!妈妈一边说一边盯着我.看来又要完蛋了!

  果然如此!妈妈一边拿起扫把一边说:“叫你不好好读书!有个弟弟就已经烦死了!本指望你能帮点忙,没想到你也不乖!”妈妈像提白菜似的把我提了起来,拿起鞋就抽我,我的手像炒菜似的;打一下火升上来了;两下三下菜就炒好了;最后火气未消的妈妈又打了我一巴掌,此时菜已经糊了.

  大概过了一小时,妈妈的火气消了,给了我一百元,让我去湖里公园玩,我十分高兴,但我马上就准备下楼,因为……“你不要乱跑!过斑马线要左右看!记得要买一斤猪肉回来哦!我再重复一遍……”“好了吗?知道了,拜拜!”就是因为这个原因我跑步都是第一名.每次她都得像唐僧一样罗嗦!

  还呀!什么时候妈妈的情绪才会稳定呢?请看下期节目!

 

    厦门湖里康乐小学四年级:林若靖

不够精彩?再来一篇
我要点评:“变化多端”的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved