欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_700字

我的老师_700字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  上了四年级,我就甩掉了之前三年的苦恼,因为——我们换了新老师。现在,我来介绍介绍他吧。

  新老师姓“戚”,男的,我们还没看过男老师教语文呢!怕他太凶了,所以那些顽皮的同学,坐得端端正正,很不自然——怕被老师骂,而我们好生呢?做的很自然,轻松——给戚老师留下个好印象。

  刚开始上课,我们就觉得戚老师很好玩儿,一下“小朋友,做好喽!”,一下“那个小朋友,你说,这是什么?”,一个劲儿的“小朋友小朋友”,把我们都逗笑了!戚老师上课很好笑,有时我们脑筋转不动了,戚老师“冷不防”来个笑话,有时我们仰头大笑,有时我们的被笑话一提醒,思路豁然开朗,还有时我们会和老师一起,你说一个,我说一个,有趣极了!

  戚老师和其他老师不一样。

  有时上课早早的把课讲完了,剩下的时间不知道干什么。戚老师就挥挥手,说:“去操场上玩吧!小声一点!别班还在上课!”那时,我们会异口同声地大叫,害的戚老师下不了台……有时可能我们听写写得好,老师还同意我们带钱的同学去学校的地下超市,别的老师教书可都没这待遇!戚老师还添油加醋地说:“带钱的去买东西吃吧!没带钱的就喝自来水好了!”惹得我们捧腹大笑。

  上个学期末,我去领成绩单。奇怪,奖品怎么没有啊?过了一会儿,一个同学抱着一手的奖状的奖品,说:“这是学校的。”戚老师连声道谢,马上就把奖品发了。奇怪,以前老是发奖品都很多,为什么今年我就两张奖状啊?后来,戚老师的一句“名言”让我知道了原因:“书籍是人类进步的阶梯,所以,我觉得买奖品的钱还是买书好,留着下学期给大家看。”

  嘿!咋样?我这老师,不错吧!

 

    玉环县城关中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved