欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我爱看书_750字

我爱看书_750字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活丰富多彩。不过,看书是我最大的爱好了,随着故事情节的发展,我的情绪不停的变化,一会儿紧张,一会儿激动,一会儿喜悦,一会儿忧伤。有时候我会为小动物的死而伤心,有时候也会为小主人可笑的言语逗得忍不住一个人嘿嘿地傻笑。

  我看过的课外书可多了,中国外国的都有,有日本作家黑柳彻子的《窗边的小豆豆》系列,很向往能在“巴学院”里上学;有日本幻想童话作家安房直子写的《兔子屋的秘密》,《花香小镇》,写的好象就是我们在梦里的情景;有杨红樱阿姨写的童话系列《笑猫日记》、校园系列《非常老师》《非常搭档》……写的大部分都是我们小学生的校园生活,超有趣;童话大王郑渊洁写的皮皮鲁系列中的银红系列、橙黄系列、蔚蓝系列、大灰狼罗克系列、舒克贝塔系列、鲁西西系列、大长篇……他的书不光有趣,还能学到好多好多的知识哦!

  对了,我又在看杨红樱阿姨写的《女生日记》,它让我知道了好多女孩子的秘密哦:

  吴缅和南柯梦是对冤家,每天都会吵架。今天不知又出了什么事,两个人大吵起来,原来是南柯梦撕了吴缅的一本游戏书,吴缅气得也想毁南柯梦的一样东西,他突然看到了南柯梦的座位上有一块血迹,还有几个同学也看到了,精豆豆还高声喊道:“流血了!”

  其他同学一听到流血了,都凑过来。南柯梦趴在桌子上,大哭起来。

  有同学问:“吴缅!是不是你把南柯梦打哭了?”

  吴缅说:“不是!血是她自己流的,我碰都没碰她!活该!谁叫她撕我的书!”

  “吴缅!”几个女生大喝道。觉得吴缅太过分了,便狠狠地瞪了他一眼。

  莫欣儿拉拉冉冬阳的衣袖,说:“南柯梦‘那个’了。”……

  书给我带来了许多快乐和美好的享受,我爱看书!!!

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班三年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱看书_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved