欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我从来没有这样开心过_350字

我从来没有这样开心过_350字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  小朋友们,什么事开心呢?现在我把我最难忘的事情告诉你们。

  在我九岁的时候,爸爸带我到风景秀丽的西湖公园。一来到这里,我看到:有的人在溜冰,有的人在滑板,有的人在放风筝……琳琅满目,让我头晕眼花。

  我和爸爸来坐船,船开了,我一边欣赏风景,一边和爸爸聊天。当船开到了鹭岛,成千上万的白鹭在自家里睡大觉,还有些鹭在天空中玩着自己喜欢的游戏。

  回到岸边,我和爸爸又到了一座壮观的石拱桥,走到桥的最高处,觉得现在的我胆小如鼠,一直站在那里四肢发抖,最后,我鼓起勇气,往下走。走到草丛,一簇簇绿叶儿十分可爱,小草抬起了头,好像在欢迎我们的到来。一些美丽动人的野花飘散着香味儿,真是让我很高兴。

  这件事是最让我开心的,让我深深地印在幼小的心田里。

 

    培佳双语学校三年级:袁泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我从来没有这样开心过_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved