欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 过年_450字

过年_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  星转斗移,时序更迭,兔年过去,龙年开始,无论哪行。哪业。大家都希望财源广进……愿大家心想事成。

  大街上卖春联到处可见,节目的气氛逐渐热闹起来。大街上听到有人议论,龙年的春节我们盼了三百多个日日夜夜,终于盼来了中国人最大的节日……2012年春节。听;噼里啪啦声中“春节”真的来了。鞭炮声炸开的烟飘然而去,留在地上的红纸一派喜气。小朋友们开始撒欢了,最喜欢的喜羊羊玩具拜完年就有“着落”了。

  农历年三十的那天,爷爷做了一桌好饭,好菜,全家人汇聚一堂。晚上,春节晚会我一直看到结束。一家人的欢笑声飘出窗外,回荡在夜空中,就连天上的星星也不时投来羡慕的目光。

  回望农历兔年过去,龙年的到来,我还有点烦心事。说实在的。我的烦心事是期末考试没有考好,面对家人的期望,责备,同学们面前我有些惭愧,我决心在龙年里努力学习,不辜负老师、家长的期望。

  最后;祝我的老师、家人、同学在龙年里心想事成、龙年春节快乐!

 

    锦州市吉庆小学三年级:张睿航

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved