欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一件快乐的事_350字

一件快乐的事_350字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年最快乐的一天是过春节时去姥姥家。那天,姥姥家的人很多,表哥家的儿子-王凯也在,他今年才四岁,长得看上去很机灵,我非常喜欢他,是我的“死党”。每次见了我,总是叔叔叔叔的叫得很是亲热。

  那天,我们给大人要了些钱,买了许多儿童炮竹,躲在一边放个痛快,王凯一个一个的放,我一边放一边东张西望,突然发现个破旧的瓷碗。我迅速的跑过去拿了回来,我先点燃炮竹扔在地上,又马上把就瓷碗扣在上面,然后又快速跑到远处,只听见“砰”的一声,瓷碗被炸的老高,一下子掉在鸡窝上,一个下蛋的母鸡受到了惊吓,飞了出去,正好一个鸡蛋从它的屁股里下了出来,“叭”的一声,摔了个粉碎。我一看大事不妙,迅速拉起王凯逃离现场。

  现在想起那天的事情,我还是记忆犹新的感觉,如同昨天发生的一样。

 

    虹口区第三中心小学三年级:毛新鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件快乐的事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved