欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 秋天来喽_350字

秋天来喽_350字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来喽!你瞧!田野里一片金黄,果树上的果实们一直吵个不停,争着要人们去摘它们呢!高粱红着脸,喜滋滋的在田地里跳舞,稻穗们全都猫着腰,低着头,好像在商量道:“等人们来了,咱们就马上冲过去,第一个进入人们的视野,好让人们第一个收割咱们……”

  秋天来喽!大雁“队长”领着一群大雁正在整队,还大声宣布:“今天,我们要去南方的……”小青蛙拿着小铲子,一边挖洞,还一边说:“啊!好困啊!真想睡一觉!”小松鼠们嘻嘻哈哈笑成一团,手牵手、肩并肩地一起向松树林跑去,见一个小松果就往它自己的小树洞里拖,还兴奋地说:“太好了!这下子冬天不用愁没吃的了!”

  秋天来喽!秋风尽情的吹呀吹,吹蓝了天空,吹黄了大地,传送着收获者的欢歌笑语!!!

  秋天来喽!!!

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班三年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天来喽_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved