欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 山苏花_650字

山苏花_650字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  当春姑娘来到了人间的时候,花姑娘也带着她的孩子:牡丹花、荷花、菊花、蜡梅和山苏花来到了人间。

  花姑娘嘱咐孩子们:“亲爱的孩子们,你们一定要最先向人们献出美丽的花朵,知道了吗?”孩子们连连点头,争先恐后的向人们绽开美丽的花朵。可是,山苏花可没这个决心,她想:为何要抢着第一个开花呢,迟开和早开不都是开了嘛,要做一个花的发明家,我可没这个兴趣。

  牡丹花不愧是花姐妹中的大姐,她在春天第一个向人们献出了一枝枝红艳艳的花朵,绝对是人见人爱。山苏花看见了,惊奇的赞扬道:“啊呀!好美的花朵啊!要是我有这样的花朵,该多好啊!可春天的光辉已经被牡丹花抢走了,我只有到夏天了。

  夏天到了,太阳向我们撒下了万道金光,山苏花不满的嘟嚷着:“哎呀,这么强烈的阳光,谁要是在这时开花,准会被晒死的!”但是这时,荷花向我们展示出了美丽的花蕾,山苏花一惊,心想:唉,又错过了一个好时机了,算了,只有到秋天了。

  美丽的秋天来了,秋高气爽,天高云淡,山苏花渐渐地眯上眼睛,陶醉在清凉的秋风中。当她刚刚睁开朦胧的眼睛,已经是秋菊缤纷了,山苏花又遗憾地说:“唉!又错过了一个好机会,只有在冬天开花了。

  大雪纷飞的冬天来了,山苏花嘟起了小嘴:“唉,这么冷的冬天,我开了花,准会被冻死的!”但是只有蜡梅忍着严寒,为人们献上了红艳的花朵。可山苏花还蜷缩在一堆枯草里,呼呼大睡。

  “明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎”指的就是山苏花。你瞧!这时候,山苏花还没开花哩!

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班三年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:山苏花_650字
写作达人推荐

换一换

关于 山苏花 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved