欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 美丽的蝴蝶兰_400字

美丽的蝴蝶兰_400字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在百花中,我最喜欢的花就是蝴蝶兰。

  蝴蝶兰的花色很多,有紫色、粉红色、白色……花心是黄色的,一朵朵,美丽极了。

  蝴蝶兰有五片花瓣,两片大花瓣在前面,另外三片花瓣,害羞似的把身子藏在后面,只露出一个红晕晕的“圆脑袋”。

  蝴蝶兰花已经开得不少了,每支上面都有一些蝴蝶兰花,从远处看像一只只正在排队飞舞的蝴蝶。每支的前端有许多快要绽放的花骨朵儿。你看,那一朵像一个害羞的小姑娘,只露出一个泛着红晕的笑脸;嗯,这一朵真大方,露出可爱俏皮的笑脸……

  我最喜欢粉红色的蝴蝶兰,从远处看,跟粉红色的蝴蝶没什么两样。

  看着,看着,我忽然觉得自己仿佛就是蝴蝶兰,穿着粉红色的衣裳。一阵微风吹来我就翩翩起舞,像一只美丽的蝴蝶。小鸟放开动听的歌喉,铃兰花敲起了它的“小鼓”,组成了一支乐团。

  过了一会儿,我才记起我不是蝴蝶兰,我是在看蝴蝶兰呢!

 

    深圳市南山外国语学校科苑部三年级:欧阳怡慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的蝴蝶兰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved