欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的马尾河_250字

美丽的马尾河_250字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡绵竹是座美丽的城市,那里有高大的楼房、茂盛的花草树木……最让我留恋的地方,就数美丽的马尾河了。

  马尾河自北向南,贯穿城区,就像一条美丽的彩带。

  马尾河以前是一条又脏又臭的河,里面漂浮着纸屑、塑料袋等垃圾,后来经过勤劳的绵竹人民的努力,现在的马尾河焕然一新:河两边,装扮着各式各样的灯笼;河两岸的垂柳争先恐后地冒出嫩绿的芽儿来;河中央,平静的河水托起一组组形态各异、五光十色的彩灯。

  夜晚的马尾河更加美丽璀璨。马尾河的彩灯倒映在河水中,这时的马尾河就变成了灯的海洋,光的世界,分外迷人。

 

    绵竹市大西街小学三年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的马尾河_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved