欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 看花灯_450字

看花灯_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  玉兔归宫,金龙出海。有趣又美丽的花灯今晚将在南阳河“闪亮登场”。

  今晚的花灯和以前的花灯相比,非比寻常。因为今晚的花灯在灯光的照耀下更加引人注目。有八仙过海的花灯;有财神爷的花灯;有练武功的小人;还有金龙的花灯……其中最引人注目的就是在草坪上翩翩起舞的花蝴蝶。它们在草丛中来回“徘徊”。一只只美丽耀眼、引人注目的花蝴蝶就像一个个舞蹈家,跳着轻盈、优雅的舞姿,在空中翩翩起舞。

  一个个小灯笼像一串串冰糖葫芦挂在柳树之间。风婆婆抚摸着一个个小灯笼,小灯笼高兴地手舞足蹈。柳树姐姐甩着长头发,抚摸着小灯笼的脸颊,柳树妹妹顽皮的用自己长发拍打着可爱的小灯笼,柳树妈妈伸出自己的“双手”保护着被妹妹拍打的小灯笼。柳树妈妈对姐姐说:“怪不得小灯笼的脸红,原来是让妹妹打的呀。”

  看花灯的人可真多啊!有跟财神爷合影的,有跟金龙合影的……而我就与众不同了,因为我喜欢可爱的小蝴蝶,所以就和花蝴蝶合影留作纪念。

  光彩夺目的花灯使我和所有的人都陶醉其中。

 

    山东省莱州市第一实验小学三年级:姜咏欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:看花灯_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved