欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我最敬佩的海伦·凯勒_350字

我最敬佩的海伦·凯勒_350字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  海伦·凯勒是一个杰出女性。虽然她听不见﹑说不出,但是她为许多残疾人做出了贡献。

  海伦·凯勒由于高烧不退而让家人担心。高烧退后,家人以为一切都过去了,但病魔没有轻易退却,让她成为了听不见﹑说不出的女孩。

  在高烧时,她几乎什么都忘记了。病好后,她努力记着一些必要的动作。

  在黑暗中的海伦·凯勒还是有伙伴的,一个是厨师女儿——玛莎·华盛顿,一个是名叫贝利的老猎狗。玛莎和海伦常在一起玩,想和老猎狗玩时,狗又不理她们。

  海伦6岁多时,家里来了一位老师,她名叫安妮·莎莉文。安妮老师从教海伦写字开始到练习句子,让海伦的生活从黑暗走向光明。

  海伦·凯勒她让我们明白了生命的真谛,以及人生的美好。她的故事告诉我们:每个人的生命体中都蕴涵着我们并不自知的神秘力量!

 

    沧浪区实验小学三年级:张昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的海伦·凯勒_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved