欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 给妈妈一个惊喜_550字

给妈妈一个惊喜_550字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗外的雨,一直在下。来往的人纷纷赶着路,有的打着雨伞,有的穿着雨衣。整条街显得是那样的匆忙而有序。尽管看不清那一张张熟悉又陌生的脸庞,但我依然默默的为他们担心,担心他们像妈妈一样,容易感冒。

  妈妈还没有回来,我真为他担心。爸爸又不在家,他们总是这样忙着。要是爸爸在家多好,可以给妈妈送雨衣,或者雨伞。哎怎么办?要是妈妈感冒了,那家务活可怎么做?我的衣服有谁给我清洗……我真担心。

  这时一对母子从我身边走过,只听他们说“我们一起回家吧!”。一个念头告诉我,不要傻等爸爸了,自己送雨伞给她。

  心动不如行动,我立马穿好雨衣,拿好雨伞。匆匆忙忙向妈妈单位奔去。一路上我一边三步并做二步走,一边四下张望,生怕妈妈从我眼前溜走。

  不到十分钟,我便赶到妈妈单位旁边的小院。这时,只听一个熟悉的声音向我叫到:“康康!你怎么来了?”我高兴万分,终于让我找到了妈妈。我飞快地跑过去,将雨伞交给她。妈妈接过雨伞,放在一边,将我抱起。只见妈妈眼里含着泪水,对我说;“这真是一个意外的惊喜。我的康康长大了。”我们相拥而立。

  妈妈已经三十多岁了,总是忙碌于单位和我与爸爸之间的她,似乎比同龄人大几岁。每当看到同学的妈妈穿着漂亮的外衣,我就格外羡慕。是呀!我的妈妈为什么没有呢?等我长大了,我一定还要给她更多更美的惊喜!

 

    合乎 变化二年级:844

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈一个惊喜_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved