欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我和妈妈换角色_400字

我和妈妈换角色_400字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是爸妈当宝宝的日子啦!用妈妈的话来讲,今天就是妈妈的享福日!

  我一大早醒来,打了个哈欠,伸了个懒腰,扭头看了看闹钟,天哪!!!都九点钟了!!!我赶紧从床上爬起来往厨房跑。今天做什么早点呢?我先煮好牛奶和咖啡,又煮了鸡蛋,把饼干和面包放到咖啡和牛奶跟前,剥好鸡蛋,早点就做好了。我大喊:“大宝贝吃早点了!”爸妈兴奋地跑过来说:“终于能吃饭了!我们都饿了一早上了!”说完就坐下来津津有味的吃了起来,边吃还边嚷:“嗯,好吃好吃,还是宝贝女儿做得好吃!”

  中午和下午嘛,当然要拖地啦,擦桌子啦,洗碗啦……反正就要做些家务什么的。一做完家务,就一屁股坐在沙发上起不来。因为太累了嘛!

  简单的家务做起来真的很累人!原来爸爸妈妈这么辛苦!我要在学习上让爸妈少操心,还要多抽空来帮爸妈做些家务。

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班二年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和妈妈换角色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved